Я не успею

Мертвая зона
Линии жизни идут в никуда
Звезды потухли
Это приснилась однажды беда
Только приснилась
Видно она наяву
Долгая память
В синюю смотрит траву

       ПРИПЕВ:
Я не успею
Все эти двери закрыть за собой
Я обжигаюсь
Пропастью этой небес голубой
Спрятана правда
В тайном кармане увядшей души
Где то там в завтра
Только прошу я тебя не спеши


Знали наверно
Ждать это очень трудно порой
Пламя инферно
В небе мираж неземной
Четки событий
Вновь передвинет рука
Мы начинаем
Мы начинаем вновь издалека

       ПРИПЕВ:


И если скажут
Мы не промолвим мы лишь промолчим
Руки повяжут
Пламя погасло остался лишь дым
Вечность уходит
Вечность зовет за собой
Что то заводит
И это что то бросает нас в бой

       ПРИПЕВ:


Рецензии