Кукушка

песен ещё ненаписанных
нежных несказанных слов
сколько скажи на милость мне
сказочно повезло
как бы оно не ехало
что бы там не стряслось
нас ожидает вечное
эхо и ололо
делай добро бросай его
в воду меняй пути
все это нужно стало быть
вынести и нести
ку да нас нет наверное
некому строить дом
спой мне ещё про дерево
яйца в одно гнездо


Рецензии