В храме Святого Штаба

Кто предрекает, что
Будет всё хорошо?
Я в этом говне тонул -
Тут, без версий, жопа!
Поэтому, я предлагаю на посошок -
В похоронах друзей
У меня есть опыт...

Выбраться всем -
Не вариант, без мазы
Мы - прокажённые
В храме Святого Штаба
Какая-то сука там отдаёт приказы -
У него перед сном сто грамм
И в постели - баба

Я не ропщу, ты что?
У меня - присяга
Как и у тех, кто со мною
Танцует джигу
Но вчера ещё дух был крепок
Как спирта фляга
Сегодня, я чую, последние
Капли выжгу...


Рецензии