***

Играя с жизнью не забудь
Односторонний выбрал путь,
На эту трассу кто свернул
Тапченки булые обул.
Уйдя туда прийдешь другим,
Чуть больше сильным, но слепым.
Не отличишь добра от зла
Несправедлива ведь судьба,
Забудешь кто был друг, кто враг,
Жизнь разменял ты на пустяк.
Нистоит никого винить,
Уж ничего не изменить...


Рецензии