хорошо быть лишь человеком

хорошо быть лишь человеком..
злым в обиде..добрым в любви..
выживать там где солнце померкло..
видеть суть и при свете луны..

тишину наполнять своей песней..
пустоту очень яркой мечтой..
убегать от сверкающей лести..
в глаза смерти кричать - я живой..

рисовать душу краской стихов..
на прозрачной бумаге судеб..
согреваться в огне ночных снов..
зная то..что боль завтра разбудит..

выбирать меж ..еще..и..хватит..
плакать там где смешно кому то..
и бежать..из мира где платят..
за любовь..сердечной валютой..
...............................
хорошо быть лишь человеком..
не царем..не слугой..лишь собой..
быть в набросках..лишь недопоэтом..
но уйти в рай..за руку с мечтой...................ю

наброски-отрывки...................


Рецензии
и так Трудно быть Богом...

Кирилл Коржановский   26.06.2013 21:44     Заявить о нарушении