Дорога на Запад...

Дорога на Запад.
Узка, неухожена.
Машины снуют до утра.
Граница России,
Забыта, заброшена.
Бои здесь гремели вчера.
И падали парни в российскую землю,
Фашистам поставив заслон.
Сегодня она нашим мыслям не внемлет.
И память забыта как сон.
Машины, машины,
Разъезды, рокады.
Бетонка ведет. Переход.
Быть может все это как будто, так надо,
Но память уснуть не дает...
 


Рецензии