Последний паладин

Обоссаться в сапоги,
Перекрасить френч.
Я сегодня с той ноги
Встану мир беречь!

Я правления бразды
Приберу к рукам,
Раз уж миру до ****ы -
Сделаю всё сам!

Мне твердят: На кой тебе
С миром тем возня?
Дам безбрачия обет
На четыре дня,

Чтоб не отвлекаться, блин,
От мирских забот.
Я ж - последний паладин
У его ворот!


Рецензии