Любовь рождается на Небесах

Любовь рождается на Небесах
И послана нам БОГОМ!
Придёт, когда совсем её не ждешь
И думаешь, что всё конец!

Что жизнь потухла на века,
А тут тебе, любовь пришла.
 Всё засветилось и весна!
Сады цветут и соловьи поют!

И Мир прекрасный стал,
Любовь - Земная Красота,
 Пришедшая любовь с Небес!

 фото с инета...


Рецензии