Марионетка

Марионетка…
Лопнули нити.
Жил в твоей клетке
Ложных открытий

Снова замолкнешь -
Это так просто…
Чем ты восполнишь
мертвые звезды?

Скрыла руками
Грязи разводы.
Что стало с нами,
С нашей природой?

Все превратилось
в страшную пытку…
Ложная милость -
Наша ошибка

Быстро и смело
Душу стираешь…
Ты не хотела -
Ты не узнаешь


Рецензии