Немного о духовности Адама и Евы...

Мне говорят:Адам и Ева,
когда ещё не ведали греха.
Ничем не отличались от растений
и их духовность не росла.
Но вот вопрос,вкусивши плод запретный,
узнав понятия добра и зла.
Неужто стали мы духовней,
в чём проявилась сердца чистота?
Ведь именно тогда нам в душу вкрались,
злость,зависть,ненависть и стыд.
Презрение,злословие,жестокость,
об этом вся история кричит.
Мы обретали знание и веру,
что человек хозяин сам себе.
И потекли кровавые потоки,
так Рай,стал Адом на Земле.
Любовь,духовность,мир душевный
скажите-где сейчас найдёшь?
Жестокость,подлость-всё что сеешь,
ты человечество и жнёшь!
В чём мы растём?В своих пороках,
которым счёта уже нет.
Куда идём в своём безумстве?
Вы сами знаете ответ!
Не нам судить о Воле Бога,
о том- Он прав был или нет.
На плод познаний наложивши
Творца Отеческий запрет.
Не нам кричать и про духовность,
кто мы,что б Бога обвинять?
Как может ветхое творенье,
себя с Создателем равнять?!


Рецензии