Летний ангел

Летний ангел прыгнул в души
и нагрел их до бела.
В Крым набились бить баклуши
кому родина мила.

Симферополь пассажирский
переполнен и кипит.
Едут кровные транжирить.
И у всех здоровый вид.

Это всё же дом почти что.
Тут не Турция,братан.
Если и берут здесь лишку,
так своим не пропадать.

Но зато всё отконфетят.
И пилюлю подсластят.
И спокойно ходят дети.
Есть свобода для ребят.

И на пляже хоть и тесно,
но зато всем шоколад.
А в Крыму же,как известно,
жил великий  акробат.

И писатель,и учёный,
и светило из светил.
Свежим морем отмочённый,
будто годы отгрузил.

Тянет нас на полу-остров,
как всегда в такой сезон.
И понятно всё и просто.
Это остро,как рассол.

26.06.2013 г.


Рецензии