это так

не идут к одиноким.
Ползком не плетутся.
Не стараются впопыхах.
Убирая тетрадок уроки,
Не сжимая молитвы в руках,
Не ведутся.увы,
Это так.


Будь принцессой и томно вздыхай при малейшем намеке на пошлость,
Подбородок задрав и корону напялив на прочно загеленный чуб,
Будуары,манжеты,салоны,пятнистые пуфы,скупая истошность,
Чуть брезгливо оскома печатью касается нежности губ.
И надейся,что принц бодрой рысью по скачет в восторге мустанга,
Тешь иллюзией вечной своей изолированной красоты.

Лучше с ветром да в поле без груза и закиси ядов от ранга.
Лучше вольно дышать и сжигать без опаски мосты.

К одиноким не липннут.
К ним становятся в очередь.

я одену простую рубашку мужчины,
что меня приобнял со спины.
королевство - в улыбке любимых,
остальное - ошметки сумы.


Рецензии