Ночь

Ночь. А почему не спится?
Да потому что мысли о другом...
Моя красивая несмелая синица,
Как и журавль в небе голубом.

Мои мечты за белыми туманами,
Моя любовь под сотнями ключей,
Мои ладони под густыми покрывалами,
Мои глаза закрыты от других очей.


Рецензии