***

"что-то своими руками нарисуйслепи"
я никогда такого не понимала.
а как же новый мишка или же пиэспи.
но деньги - листочками, поэтому - рисовала.

а сейчас мне всего лишь надцать и вижу я
самый классные его руки.
"нарисуй мне на день рождения, мальчик, себя".
во имя вечной когда-нибудь нашей.
разлуки.


Рецензии