Там, в туманной дали

Там, в туманной дали,
Средь потерянных звезд,
Средь былого теней и грядущего 

На просторах земли
Моих мыслей и грез
Все потратил, что было отпущено

И теперь свой билет
Я сжимаю в руке
На корабль, идущий в забвение

Груз всех прожитых лет
Сбросил и налегке
Начинаю свое завершение

Слез не лейте, друзья
Ведь когда то и вы
Свой получите лист проштампованный

Не печальтесь, ведь я
Там, с другой стороны
Вижу всех вас, живых и взволнованных

Утихает звук гроз
Как себя не готовь
Все сомнения - необоснованны

И я верю всерьез
Мы увидимся вновь
По ту сторону вод зачарованных


Рецензии