Грусть по сыну

МНЕ  ГРУСТНО  ОТ  ТОГО,  ЧТО  ДОЖДЬ  ИДЕТ.
И  ОТ  ТОГО,  ЧТО  СЫН  МОЙ   ГИЯ   БОЛЬШЕ  В  ГОСТИ  НЕ  ПРИДЕТ..
НЕ  ЗАБЕЖИТ,  НЕ  СПРОСИТ  - «КАК  ДЕЛА?»
А  Я  ЕМУ  В  ОТВЕТ  - «СЫНОЧЕК   Я  ТАК  ТЕБЯ  ЖДАЛА,
Я  ТАК  СКУЧАЛА  ПО  ТЕБЕ  МОЙ  СВЕТ».
А   МНЕ   ЛИШЬ  ТИШИНА   В  ОТВЕТ….
Я   ТАК  ХОЧУ  ТЕБЯ  ОБНЯТЬ,  РАСЦЕЛОВАТЬ,
ПРИЖАТЬ  К  ГРУДИ  И  НИКУДА   НЕ  ОТПУСКАТЬ…
НО   ВДРУГ   ОЧНУЛАСЬ   Я,   ТЕБЯ  ВЕДЬ  БОЛЬШЕ  НЕТ…
ВЕДЬ  ТЫ  УШЕЛ   СОВСЕМ   В  ДРУГОЙ  РАССВЕТ…
А  ДОЖДЬ  СИЛЬНЕЕ  ПО  ОКНУ  СТУЧИТ,
И  СЕРДЦЕ   ВСЕ   ТРЕВОЖНЕЙ  У  МЕНЯ  БОЛИТ…
ГРОЗА   ВДРУГ  ГРЯНУЛА    И   МОЛНИЯ   СВЕРКАЕТ…
ЭТО   МОЯ  ДУША   СЫНОК   ПО  ТЕБЕ  ПЛАЧЕТ   И   СТРАДАЕТ…
МНЕ  НЕ   СМЕРИТСЯ     С  ЭТОЮ  ПОТЕРЕЙ  НИКОГДА…
ВСЮ  ЖИЗНЬ  В  ДУШЕ   И  В  СЕРДЦЕ   БУДЕТ  ДОЖДЬ  ИДТИ,
ГРЕМЕТЬ    ГРОЗА    И     МОЛНИИ   СВЕРКАТЬ…
Я   ТАК  СКУЧАЮ   И  СТРАДАЮ    ПО   ТЕБЕ,  ВЕДЬ  Я  ЖЕ  ТВОЯ  МАТЬ…
НО  ВОТ  НА   НЕБЕ   ТУЧИ  РАЗОШЛИСЬ   И  СОЛНЫШКО   СВЕРКАЕТ…
И   ПРЯМО   НАД   МОЕЮ   ГОЛОВОЙ   ВДРУГ   РАДУГА   СИЯЕТ…
СПАСИБО   МИЛЫЙ   МОЙ  СЫНОК ,  Я    ЗНАЮ   ПОМНИШЬ  ОБО  МНЕ…
И   ТАМ   НА  НЕБЕ   В  ВЫШИНЕ  ТЫ   РАДУГОЙ   СВЕРКАЕШЬ  МНЕ  …
И   ПРОСИШЬ  «МАМА  НЕ  ПЕЧАЛСЯ,    Я ВСЕГДА   С   ТОБОЙ.
Я  ЗДЕСЬ   НА  НЕБЕ  НАД   ТВОЕЮ  ГОЛОВОЙ…
Я   БУДУ  РАДУГОЙ  СИЯТЬ,     ИДТИ   ДОЖДЕМ,
ГРЕМЕТЬ   ГРОЗОЙ   И  ЗАЛИВАТЬСЯ  СОЛОВЬЁМ.
ТЫ  ТОЛЬКО  НЕ   ГРУСТИ  МОЯ  РОДНАЯ…
Я   БУДУ РЯДЫШКОМ   ВСЕГДА   С  ТОБОЙ   ИДТИ  ПО  ЖИЗНИ,  ПОМОГАЯ»…
И   МНЕ   НЕ   ГРУСТНО  ОТ  ТОГО   ЧТО  ДОЖДЬ  ИДЕТ.
Я   ЗНАЮ   МОЙ   СЫНОК   В   ДУШЕ   И   В  СЕРДЦЕ   У  МЕНЯ  ЖИВЕТ!


Рецензии