звездаНУтоЕсть

АвелгворовскаЯ

а свалилась - неси
её свет
иль нА небо выбрось
обратно:
не~всякий, что получишь,
букет
бывает приятным...
****
орётся? - так хо чется.
молчание всех - НЕ~показатель.
стада послушных овец -
НЕжизни земной указатель...


Рецензии
Очень нравится! Спасибо, Татьяна. Какие у Вас стихи необычные!

С уважением

Колесникова Наталья   05.07.2013 10:02     Заявить о нарушении