Чуден свет - дивны Люди

 Где  труд - там пословицы открывают Путь к Добрате и Прекрасному..

Доброе сердце -
И чудище любовью расколдует..

Любовь настоящая -
Пересилит силу всякую
и
Любые  раны вылечит
=
Любовь родная -
Землю родную  от зла спасёт,
Землю добрую с беды выручит.

Где Доброта = Путь к Радости
Там и Нужное - ходит рядышком..



ps

Причуды чудеснога:

Напейся пьян и земля завертится.

Такие чудеса:

С одного конца хитро,
С другаго мудренее того,
А в серёдке ум за разум заходит.

Религиозны искушения:

И покажется сатана лучше ясного сокола.

О существовании и Воле:

Кабы не зубы, так и Душа вон.


Рецензии