О людях

Люди, опомнитесь, что вы творите?!
Зачем вы других своей злостью гнобите?

Зачем острым словом вы раните души,
Вонзая иголки в их бедные уши.

Вас кровь не пугает, чужая боль тоже.
Люди, опомнитесь, совесть не гложет?

Зачем так стремительно ищете слезы?
Погрузив человека в прекрасные грезы.

Сказав: 'В это мире не будет боли!'
Зачем же вы врете и меняете роли?

Вам верить нельзя, лучше сразу не слушать
Весь тот сладкий бред, готовый разрушить..

Разрушить надежды, разрушить желание
Всю радость и теплый огонь упования.


Рецензии
В Вас скрыто много сил и возможностей, воспользуйтесь ими, чтобы всё изменить к лучшему.

Александр Горюнов   29.06.2013 17:05     Заявить о нарушении