Я всё видала в жизни

Я всё видала в жизни.
Мне сто лет в обед.
Я рада, что ты жив.
И страсть тебя и
Не задела.
И мимо пролетела.
А, может,
Всё летает
Под моим окном.
Оно дрожит чуть-чуть.
И не обиден мне ничуть
Любой расклад.
Хоть рай, хоть ад.
26 июня 2013 года.


Рецензии