осознать

***

Горстка снега, сползающий склиз,
Набирающей мощность лавины,
Жизнь ошибками катится вниз,
И подняться наверх нету силы.

Жизнь моя, как снежинка, растает,
Превратившись в бесформенный пар,
И следа от себя не оставит -
Глупость, жизни отнявшая дар.

Наша жизнь – то бесценный подарок,
Нам дана необъятным Творцом...
Грех – бросаться то в лево,то  в право,
Жизнь сжигая бездумья костром.

***


Рецензии