Одуванчик

Одуванчик не имеет не какой любви,
Одуванчик не любит мои стихи,
Семена его разлетятся по миру,
Но с любовью они не как не взаимны.
Пусть даже одуванчик есть везде,
Но он совсем не вечен и живет как во тьме,
Его не видя пройдя, затопает любой,
Он умрет, его не будет со мной.
Его желтый цветок попадет в никуда,
Такова жизнь одуванчика!!


Рецензии