Запил

Изначально понимаешь, что скажет не сейчас, а потом,
Когда конфликт уже исчерпан, когда всё уж прощено,
Но, то, самое малое пшено,
Может устроить погром,
Не важно, сколько времени прошло, ничего не забыто,
Тема, для женщины, не избита,
О ТВОИХ грехах готова говорить она вечно,
А ты прощаешь, забываешь, бесконечно…
На одно и то же натыкаешься,
В одном "тазу полоскаешься",
Говоришь: Ну, ведь эту тему уже изжили,
Уже обо всём мы поговорили, обсудили,
Но,НЕТ ЖЕ, Бабы не забыли,
Взяли «ножовку» и,снова, запилили…


Рецензии