В небе тонуть

Смотрю на небо – оно синее…
Под ним жижи родной России…
А я взглядом, точно столпом,
Небо подпер… Увяз в голубом,
В ультрамарин влип зрачком…
Небо ж отразилось в стеклах очков
И опрокинулось вверх тормашками…
Начал тонуть, и мне стало страшно…


Рецензии