Тебе

Все. Конец. И тебя не стало,
Ты исчез в синий бархатный вечер.
Осень грустью тебя отшептала,
И замкнула обьятья навечно.

Хрусталем плачут хмурые клены,
Умер день и умолкли все птицы.
И последним, прощальным поклоном
За тобою душа устремится.

Но нельзя нам вдвоем спуститься,
В Ад, придуманный людям Богами.
Подожди меня там - я быстро,
Если только отпустят из Рая.


Рецензии