Небыль

Эта небыль была со мной.
Это быль, я в которой жила.
Любовалась румяной луной
Среди ясного шумного дня.

Засыпала под крики ворон
И шипенье спустившихся шин.
Это небыль, где я и он.
Это быль: я одна, он один.


Рецензии