начну жизнь с чистого листа

                памяти Сары

начну жизнь с чистого листа,
раз  из неё исчезла ты,
образовалась пустота,
бездонный космос пустоты...
и в этой страшной пустоте
кружу потерянный и злой...
твой голос слышу я везде,
рождённый гулкой пустотой...
на этот голос я иду,
как будто это голос  твой...
но упираюсь в пустоту
и об неё бьюсь головой...


Рецензии