Мир наш соткан огнём...

Мир наш соткан огнём,
Лоскутами Тьмы бесконечной.
Оттого он так быстротечен.

Мир соткан дождём проливным,
Ничто в нашей жизни не вечно -
Рассеется всё, будто дым.

Когда-то сказал Соломон,
"И это пройдёт" - как огонь уходит,
Древо пожравши. Не думай и ты о вчерашнем,
Нет ничего за спиной.
Есть только свет впереди,
Только к нему ты иди.

Лишь Солнца свет впереди.
К Свету!
Иди же, иди!


Рецензии