Рассвет

Солнце встает, а мне не спится
Это должно было случиться.
Злая судьба нас разлучила
И без тебя жить мне не мило.
Локонов лен на белой подушке,
Что может быть милее и лучше!
Вспомню, как ты улыбалась во сне
И сразу легче становится мне.

ПРИПЕВ:
Птицы поют на рассвете
И больше всего на свете
Хочу я с тобой просыпаться.
Видимо ты мое счастье!

Милой улыбки солнечный свет,
От поцелуя на губах след
И никогда я не забуду
В лунном сиянье твой силуэт.
Как на моей руке ты лежала
И на рассвете поцеловала.
Пусть ты сейчас от меня далеко,
В сердце моем ты живешь глубоко.

ПРИПЕВ:
Птицы поют на рассвете
И больше всего на свете
Хочу я с тобой просыпаться.
Видимо ты мое счастье!


Рецензии