Душа

Помогите, успокойте мою душу
Она горит и плачет вся в слезах
И горло нетерпимой болью душит
Я может в этот день на небесах

Составьте мне компанию хоть кто-то
Мне надо отвести душу свою
Ведь в сердце грустная мне нота
С которой я все эти дни пою

Заметьте, не такой я, просто надо
Забыть проблемы тех вчерашних дней
Чтобы не съела с головой меня досада
Чтобы не грызла душу все сильней

Но нет, один я остаюсь лишь сам с собою
Пытаюсь рассуждать слова из всех цитат
Я должен подружиться со своей судьбою
Как подружился на войне солдат

А если вдруг разрушится вся жизнь перед глазами
Не посидим мы больше, ты, он, я
Она же рушится и я уже в земле ногами
Тогда хоть выпейте, но только без меня


Рецензии