Мы будем Жить

Всё для тебя.
Всю вылюбить тебя до дна
Или себя ?

Совсем одна...
В горячем сердце у меня
И у окна -
Всегда одна

Моя всегда…

Покой отдал...
Покой отдал я за тебя -
Моя цена
Я выкупил тебя за цену эту у менял

Юдоль моя - Мой идел

Как ювелир
С таким же трепетом открыл - узнав твой мир...
Он так просил - он так манил

Я Лепестками слов украсил флирт
С тобою быв - себя взрастил
И отпустил
Я всех простил -
Себя забыв

Ты попроси
Ты попроси всё принимать и отпустить
Всю боль от прежнего за ветром распустить

И праздно жить

Мы будем жить
Мы будем жить

18.12.12


Рецензии