Пожелание...

                ...как женщина -- женщине ...
Желаю  Путиной  Людмиле  --
Хотя,  пардон,   не  Путиной  уже !
Попрежнему  быть  скромной ,  милой ,
На  жизни  новом  рубеже !
И  в  жизни новой  и  свободной –
Жить  для  себя,  себя  любить,
И  первой  леди  всенародной,
С  приставкой  экс – но  всё-же  быть ...

И  помнить,  что  ещё  не  вечер ,
Ещё  полжизни  впереди ,
И,  может-быть  заветной  встречей
Судьба  однажды  наградит ...
И  встретится  ещё  хороший –
Достойный  чуткий  человек,
Что  вдруг  разгонит  сумрак  ночи
И  не  предаст  Тебя  вовек ...

И  подарив  души  участье ,
И  чувства  искренность    храня,
Пробудит  вновь  желанье  счастья
Чтоб   хорошеть   день  изо  дня !
***************************


Рецензии
Один Бог знает что между ними... И кто виноват..
Чужая семья - потемки...

Полищук Виталий   04.07.2013 18:05     Заявить о нарушении
Да что-бы ни было -- это моя симпатия на стороне Людмилы, и мои пожелания лично ей! С добром, Алла.

Алла Зили   04.07.2013 21:46   Заявить о нарушении