***

День этот вечно помнить будем
Из наших не сотрешь сердец
Всех тех, кто принял бой в июне
Чью юность оборвал свинец

Кто пал и подвигом приблизил
Врага жестокого конец
Им детская рука возложит
На обелиск цветов венец


Рецензии