Ты видел море

Я вижу в нём себя,
В нём блещет вдохновенье,
Звезда горит не зря,
Прийдёт лишь только время.

Пусть я живу в законах быта,
Пусть вижу я заборы и ограды,
Душа моя для вас закрыта
И мне от вас цепей не надо.

Закат я встречу не один,
Мне мысли в помощ остаются
И на рассвете с лампы джин
Откроет тайны, где не бьются

Отцы с детьми,
Друзья с друзьями,
Животные с людьми
И птицы с облаками.

Ты видел море?
Ведь оно прекрасно!
Очнись урод!
И не живи напрасно!

Привстань с колень,
Открой глаза малыш,
Добро в себе скрывает день,
Услышь! Услышь! Услышь!

Люблю тебя,
Возьми!
Для нас Земля,
Живи!


Рецензии