Ну, и пусть - завтра грусть

Ну,и пусть - завтра грусть...Но сегодня,-
Я тебе доверяю себя!
Пусть Душа моя станет свободна,-
Хоть на ночь Любовь обретя.

Ну,и пусть - завтра грусть,что не стану
Я для этой Любви "своим".
Буду помнить всю жизнь неустанно,-
В эту ночь был тобою любим!


Рецензии