Я просто верила в любовь

Спроси меня,  о чем захочешь
Слова по-прежнему уйдут
Куда ушли  и  дни, и ночи
Куда года мои зовут

Спроси меня, кого любила
Я в это время, каждый  час
Спроси меня, кого простила
И просто верила не раз

И где весна моя  и лето?
Мы говорим без  лишних слов
На эту тему – нет ответа
Я просто верила в любовь…


Рецензии