Дум

Я в этот час ошибок и раздумий
Принять решенье был бы рад.
Уж больно зыбко, не в попад
Ищу ответ средь полнолуний.

Но жизнь хитра, а я хитрее
Сразить меня ей не удасться
Я разумом готов покласться,
Что разум же её и поумнее

Готовы спорить? Для чего?
Кому и что доказывать мне нужно?
Я тьвёрдо знаю лишь одно,
Что мир-игра и всё в нём ложно.

За исключением трёх псалмов
Которым ты не прекословь
Я их назвать для Вас готов:
Голод, страх, любвоь!


Рецензии