Для тех, кто рискует

Продолжаю ходить по карнизам,
по канатам, по острому краю,
Продолжаю на скорости мчаться,
до двухсот сорока разгоняя.
Продолжаю с разбегу на камни,
на иголки, на битые стекла.
Продолжаю бросаться на пламя,
чтоб оно подо мною поблёкло!
Продолжаю свой риск без страховки!
Я уже не боюсь поражений!
Кто рискует, тот вовсе бесстрашен...
Тот бессмертен в своем продолженьи...

26.06.2013


Рецензии