мои угли

утопая
утопая в этих цвета угля глазах
из-под ног уходит земля
а он запутывается пальцами в моих волосах
а я на волнах
волнах блаженства

Господи,я не пустословлю.
я жизнь себе отравлю.
потому что жестко
очень жестко

люблю.


Рецензии
По-женски,замечательно!

Ушакова Алина   23.09.2013 16:27     Заявить о нарушении