На износе

Осыпаются пеплом в городе листья,
Скомкав в окно брошу горсть пустоты.
Клавиш коснуться старые письма,
Разбежавшись, пролью надоевшие сны.

Прыгнув с ветром, замру в невесомости,
В невозможности скрыта наша весна.

Порывами ветра взрываются крыши,
Ты на износе, истеричнее дышишь.
Ещё глоток, ещё капля дождя,
Ещё секунда и не станет тебя.

В промозглости лета теряются числа,
Психея вершит над моим существом.
Поздравляю тебя с точностью выстрела,
Боль невольно стала моим ремеслом.

Прыгнув с ветром, замру в невесомости,
В невозможности скрыта, наша весна.


Рецензии