Тихо

Тихо в квартире А в городе шум
Пахнет паркетом и обувным клеем
Нет шансов у меня как то уснуть
Лишь стук часов заглушит вечер
Вот за окном раздается смех
Наверно кто то лишнего выпил
Или кто то смеется до слез
Запечатлев в памяти сей вечер.


Рецензии