Всё в твоих руках

Устал я по натоптанной ходить дороге,
Слушать мнения других людей
И ездить на машинах, будто я безногий.
Инет стал лучшим другом – хоть убей!
Как в песне той засосан я трясиной
И вряд ли помощи дождусь я от друзей.
Лишь болью понимаем мы невыносимой,
Насколько мир наш потихоньку стал черней
Но всё ещё возможно изменить мой друг… поверь мне!
Взять кисти в руки и цветных тонов  налей,
Покрасить в яркие цвета, что есть вокруг… за дверью
И наконец, в сердцах людей разжечь огонь любви сильней.
Забыть про всё, что мучило когда-то твои мысли,
Отправится вокруг по миру, разнося добро.
Над всем плохим что делал  поразмыслить
И чаще добиваться в этой жизни своего.
Не забывать про мать, отца любить и ближних,
Про Бога вспоминать не только когда мрачно
И говорить  не надо в этой жизни слов излишних
Тогда возможно жизнь твоя пройдёт удачно!!!
 


Рецензии