Пусть будет сном

Пусть будет сном что пережито мною
Я геном вышит из красавиц смуглых и мужей достойных

Пусть без порток да в кивере
Здесь не пройдёт и года
как загружусь на мэрин я
Не разменяв людского

Я не нарушу слово

Пусть спросят
кто он ?
За жизнь так рассуждает строго

Я друг тебе ? Ты мне знакомый.
Нет жизни без отваги и друзей ведь тоже

Я не судья и не лакей закона
Моё богатство - моя жизнь
И тот кем я назначен Богом

19 Августа 2012
А.


Рецензии