Снегирей увидал

Когда предрассветный туман,
Уплывал незаметно расстая…
Для меня это был не обман,
Снегирей увидал на снегу играя.

Снегири, снегири,
Связано с птицей что то такое…
Память ты встречу мою береги,
С вашей песней, как чудо лесное.

И зима может быть и приснится,
Белой шалью укутала сны.
Прилетели снегири мои птицы,
Вам ещё далеко до весны.

А рябина манила их цветом,
И горела огнем на пушистом снегу.
Вас я вспоминал этим летом,
Моих красногрудых забыть не могу.  


Рецензии
Саша, как ты написал красиво про снегирей... с душою.
Нина.

Воронина Нина   28.06.2013 14:13     Заявить о нарушении