Я буду качественно жить

Звено, связующее нить
Потеряно в пространстве вемени
Вопрос извечный быть или не быть,
Несу своё я бремя.

Вопрос о смысле жизни не уместен,
В плену я жизненных преград.
Быт съел мой разум плестный
И этому признаюсь я не рад.

Всё! Я решл! Решил давно наверно,
Безповоротно, неизменно.
Я буду качественно жить,
А это значит вдохновенно.


Рецензии