последнии слова

Последние слова скажу Любви.
И ношу я сегодня с Души сброшу.
К себе меня ты больше не зови.
Сам понял,- не такой,как ты,хороший.

И больше ничего я не скажу.
Ведь сам уверовал,- в этой Любви не жить.
И об одном лишь на прощание прошу,-
Пообещай,что меня сможешь разлюбить.


Рецензии