Ты робкая, тихая, нежная

Ты робкая, тихая, нежная
Как – то вошла в мою жизнь.
Душа моя – поле безбрежное
Взыграла в осеннюю стынь.

Редко такое бывает,
Наверно всего лишь раз:
Любовью душа изнывает
Глубоко не напоказ…

Голубкой взлети сизокрылой,
Внезапно меня потревожь…
Какой ты была милой!?
Во мне не умрешь,
            не умрешь…

                26.06.2013


Рецензии