Забери меня

Забери меня милая странствовать
По широким небесным полям
В волосах затерятся запястьями
Что б не думать кто лжет и кто прав

Ослепи меня солнечным зайчиком
Руковами реки обнимай
Забери меня милая странствовать
Забери и теперь не теряй

Подхвати меня ветер дыханием
На холмах зеленя причесав
Пусть дыхание веет прохладами
Под рубашкой меня щекотав

Сохрани меня в памяти милая
Заплети для подружек рассказ
Что есть парень с душою сапфировой
Промелькнувший один только раз

26 января 2013

Андрей Гужевников


Рецензии