чувства

Как объяснить свои чувства к тебе?
На Любовь они не похожи.
Новые.Будто явились - из вне.
Не Земные какие может?

Не похотливы.Лишь сердце к себе
Привязалось.- Другим ритмом бьётся.
Эта Любовь не подвластна Земле. -
В другом Времени отзовётся?

Измерение пятое будто внутри.
Это чувство? Иль осознание
Какой-то Вселенской большой Любви!..
С ума сходит моё сознание.

Чувствам своим - я покорюсь.
Сердце пусть стучит в этой тайне.
А на Земле - в тебя не влюблюсь.
И...прости за это признание.


Рецензии