Свобода мысли

Холодный ветер обжигал
Едва ожившие цветы-
Жестокий принцип красоты.
Кому молился ты?
Твоя не дрогнула рука-
Шальная пуля в голове,
Свобода мысли на стене,
Прекрасны облака.

Во что ты верил до конца?
Кому ты верил? оглянись!
И так прекрасны облака,
Когда уходит жизнь.
Жестокий принцип красоты-
Твои узоры и цветы.
Они взлетают к небесам,
К неведомым мирам.

Свобода мысли,
Искать ответы,
Сорвать оковы,
Тянуться к свету.
Свобода мысли,
Свобода слова,
Свобода жизни,
Которой нету.


Рецензии